エントリーを予約なしで買うならココっ!リピートキャンペーン

でも!焼くと!硬くなりますので!お奨めは!さしみで食べるのが!一番だと思います。お刺身でももちろん!贅沢に少し炙ったり焼いたりしても!しっかりしたお肉の風味が楽しめて最高でした。まだ2つあるので!今度は大勢が集まったときに食べたいと思います。

コチラです!

2017年06月17日 ランキング上位商品↑

リピートキャンペーン エントリー ポイント【リピートキャンペーン開催中★エントリーで1000ポイントGET】 天然 鹿肉 (要加熱)しか ジビエ料理 京都

詳しくはこちら b y 楽 天

鹿肉は!臭みが比較的少無く・柔らかく・誰にでも!好まれると!思います。また、身が引き締まっているからか、解凍してからでも、肉がグニャグニャすることなく、きれいにスライスすることが出来ました。。馬刺しより 柔らかいです。しょうが醤油で食べましたが!本当においしかったです。それに 少し にんにくを入れても美味しいです。大きさは凄いボリュームです。京都和束産の天然鹿肉です 生姜醤油やわさび醤油で食べるそうです クセがなく 馬刺しの赤身よりもやや肉が引き締まっていて甘みは控えめです 飽きなくてペロリと食べれます 3ブロック位にわかれて真空パックされてました まず室温で暫く置いてから冷蔵庫で完全に解凍すると良いかと思います。父はもちろんのこと、臭いが気にする母が大絶賛!わたしも少しいただきましたが、臭みがなく、やわらかく、とても美味しかったです!鹿肉の刺身は癖がなく歯ざわりも良くておいしいです。箱には説明がありますが(電子レンジの解凍やフローズン状態で食べると良いと)室温で自然解凍か半ば室温それから冷蔵庫が1番です 完全に解凍されてから食べた方が私的には良いと思いました。初めて 鹿刺しを食べましたが!癖がなくて トロトロでとっても美味しいです。注文から発送、到着めちゃくちゃ早いです(^^)地元の鹿は原発の影響で食べれなくて、このお店で見付けて即購入しました!綺麗な赤身で匂いもなく、高級なお肉でした!めっちゃお勧めです(^^)/半日程冷蔵庫内で解凍。刺しはニンニク醤油で食べましたが癖がなく、柔らかくて美味しかったです。鍋物にしていただきました。これまで鹿肉は、ルイベや刺身を何度か食べた事があり、中でも、鹿肉を猟師から直接買っているという、函館の店で食べた刺身が新鮮で歯ごたえも良く、最高に美味しかったのですが、それと比べても引けを取らない味だと思いました。市販では少なく!スーパーでたまに見かけても色が悪かったりで!通信販売に手を伸ばしたのですが!びっくり!鹿って!お刺身って!こんなに美味しいんですね!お店のお勧めで生姜をたっぷり用意しましたが!余りのおいしさにペロッと食べてしまいました。初めて鹿サシを食べました、思ったほどくせもなくとても美味しかったです。次回も楽しみです。もうちょっと安かったらリピするんですが・・・!なので★4つです。余りの美味しさと触感、新鮮さ…お店の丁寧な対応にも感動!減量中の為、鶏や豚肉の脂質の少ない部位ばかり選んで摂取していたのですが、美味しくて質の良いたんぱく質を求めて、鹿に辿り着きました。ありがとうございました!お店の丁寧さにも脱帽です!またリピさせてください!家族がジビエ料理が好きなので頼みました。とっても美味しかったです。お得すぎます。他のレヴューにあった通り!臭みもなく美味し頂きました。ローストにして美味しく頂きました。お勧めです。油身が少なく!刺身は!しょうが付けても!いいですが!にんにくも!合います。この度は注文させて頂き!誠にありがとうございました。ドリップがほとんど無く、解凍時の血によって嫌な思いをしなくて済みました。また買うと思います。繊細で身体に染みわたる美味しさでした。わさびで食べると マグロみたいです。濃い味付けや強すぎる脂が苦手で、胃やすい臓が弱くて、かつ減量中でも、こんなに食事が楽しめるなんて!本当に幸せでした。父は珍味がすきで、今年は鹿肉に。皆さんレビューは5・すばらしいです。又!またぎ料理で!串さしで!食べましたが!美味しかったです。美味しかったです 生だと食べづらいかなと思いタタキにしました。もう外食に行く気がなくなりました。お肉が食べたい時はまた是非お願いします!同梱して頂いた佃煮も、優しい味わいで最高でした。田舎ですので!昔はよくおすそ分けされて食べていましたが!このごろはご無沙汰でした。おいしかったです。生姜醤油が一番合ってると思います。ちょっと高いけどまた機会があれば利用したいです。こんなに沢山頂いていいのかとびっくりする位。初めてシカ肉を試しました。二人でペロっと食べてしまいました(^-^;あとは少しだけ炙って食べてみましたが、こちらも美味でした!鹿刺しは、毎回美味しく頂いています。